标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

亚龙线缆

点击图片查看原图
品牌: 亚龙线缆 关注次数: 630
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亚龙线缆有限公司系河北亚龙集团主体企业,原国家机械部产品定点企业,电力部归口定点企业,中国建设总公司入围成员定点生产企业,中国石化入围成员定点生产企业,中国石油天然气集团公司会员单位,中国化工设备总公司定点企业,中国水力、电力物资总公司入围企业,中国铁道部物资供应企业,大唐集团公司会员单位,中国国电集团公司会员单位,并被推荐为国家城乡建设与改造生产企业,是中国电线电缆厂家最大企业之一,通过ISO9000国际质量体系认证。

亚龙线缆位于北京、天津、石家庄交界中心位置,亚龙线缆坐落于河北省河间市亚龙工业城,交通便利,四通八达,风景环境宜人。亚龙线缆拥有年生产能力达25亿元,下设七部一室并建立有一个技术开发中心和检测中心,国内外40多个办事机构,形成了以总部为中心,辐射全国的营销服务网络。

市场分析

  目前,出口转内销成为企业战略发展的重点。据海关统计,去年我国五金全行业进出口总额达到749。23亿美元,同比增幅达30。1%。其中出口总额为575。1亿美元,同比增幅达31。4%;进口总额为174。12亿美元,同比增幅26%。  在发展的低谷中,协会引导全行业调整策略,加快转型和结构调整,由出口为主转为“内贸外贸并举、国内外市场并重”的两条腿走路,持续开拓国内市场。而这种积极的带动作用成效显着,引发了五金行业的全面反弹,尤其在内销上呈现出爆炸性增长,实现了全行业27%的高速增长。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON