标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

华日

点击图片查看原图
品牌: 华日 关注次数: 623
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华日新型化工建材十年拼搏,广泛吸收国际最新成果,先后和中科院、国家煤炭部、国家墙改办、清华大学、国家电力热工研究院等科研部门进行技术合作,大量引进国际先进技术和设备,成功推出隔墙板、零碳房楼层板、太空板、网架板、泄爆板、栈桥板、钢骨架轻型板、发泡水泥复合板、钢骨架轻型网架板、钢结构大型挖墙板,并承揽整体工程安装。华日位于国内最大的产、学、研一体的防火及保温材料的生产基地。
华日新型化工建材产品销往国内三十多个省市、自治区,并出口东南亚、东欧、澳洲等十几个国家,华日坚持以科技为导向,以市场求生存、以质量为根本、以荣誉为保证,以用户至上为准则,恪守"永求质量更好,力创服务最佳"的质量方针,竭诚为广大客户提供臻诚服务,创造价值。欢迎新老客户前来惠顾!

市场分析

加盟条件

=

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON