标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

昊为滤清器

点击图片查看原图
品牌: 昊为滤清器 关注次数: 626
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

昊为滤清器是专业从事气体、流体精密过滤设备制造业务的高新技术业。生产的滤清器、除尘滤筒、液压油过滤器、净化器材种类近千种,产品广泛应用于钢铁制氧、石油化工、燃气发电、化肥制氮、粉末涂装、空分设备、无尘车间、空压机站、风机除尘、卷烟制药、食品饮料等各类机械设备的空气净化系统、液压润滑系统、除尘系统。尤其是在自洁式空气过滤器和液压油滤芯方面有着非常丰富的经验和独特的技术,在国内处于领先水平。 与一流的滤材供应商合作,采用国际先进的过滤器制造技术,以精湛的工艺、先进的设备、完善的检测手段、现代化的管理体系满足用户对各种过滤器的需求,我们的每一个产品都严格按照ISO9001国际质量体系标准制造。 把诚信真正融入到企业的经营理念之中,坚持“以诚待人、以信取人、以质服人、以量赢人”的经营宗旨,愿与各方用户成为相互 信赖的朋友。


市场分析

昊为滤清器把诚信真正融入到企业的经营理念之中,坚持“以诚待人、以信取人、以质服人、以量赢人”的经营宗旨,愿与各方用户成为相互 信赖的朋友。


加盟条件

昊为滤清器期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于昊为滤清器事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任昊为滤清器,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON