标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

王朝木门

点击图片查看原图
品牌: 王朝木门 关注次数: 189
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  王朝木门开发王朝木门生产项目,先后购进台湾CK电脑数控加工中心、立式单轴木工铣、高精密裁板锯、全自动台式多片锯、智能全自动木门封边机、全自动木门冷压机、专业木工曲面包覆机、真空热压机、高精密双端齐边开榫机、卧式高速铣槽机、专业木门烤漆房等一大批先进的专业制门设备,从根本上保证了公司的加工能力和产品的加工精度;公司还投入数百万美元从国内外定制大量异型生产设备以满足超标异型门的生产需要;德国大师级设计,德国最新造门工艺,从根本上保障了王朝木门的纯正德国血统。

  王朝木门现已畅销全国,销售网点遍及全国120多个城市和地区,并远销欧洲、美国、中东以及东南亚等国家。“王朝”已成为中国木门行业一个独树一帜的品牌,曾多次为国内外星级酒店开发商与国家政府机关成功的提供木门及配套产品,并在2007年多次为奥运工程提供木门产品及配套服务。

  目前,王朝木门已拥有多项自主知识产权,顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证,UKAS英国皇家质量管理体系认证,荣获“中国绿色环保材料”称号,多次获得“CIDE我最喜爱的中国居室门设计大赛金奖”。公司已被中国木门协会授予“中国木制门30强企业”、“中国木门协会副会长单位”、“全国重质量、守信誉先进单位”、“质量、信誉、服务AAA级会员单位”、“中国《木制门》生产标准主要起草单位”。

市场分析

  王朝木门加盟优势

 务实:立足之本

  以人为本,以客为先,实实在在,脚踏实地。

  在市场竞争中寻求企业发展与项目开发的适宜之路,以产品和服务创造价值,提升公司的市场竞争力。

  创新:发展之源

  社会发展,日新月异,勇立潮头,敢为人先。

  创新是企业的灵魂,唯有创新,才能保持企业旺盛的生命力,在创新与研发中,始终保持自己的领先地位。

  规范:经营之道

  规范管理,诚信经营,循法尚德,回馈社会。

  建立健全的公司治理结构、运行机制与业务流程,秉持专业的精神和敬业的作风,认真履行一个企业公民的社会责任,赢得市场的肯定。

  卓越:追求之境

  志向远大,目标明确,追求卓越永无止境。超越自我是大唐孜孜以求的目标,更是公司赢得竞争优势的精神动力

加盟条件

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON