标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 饮品 »

金丝枣酒

点击图片查看原图
品牌: 金丝枣酒 关注次数: 856
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,饮品店
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 04:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金丝枣酒处黑龙港河及子牙河流域,金丝小枣盛产之乡,是一家以金丝小枣为唯一原料酿造白酒的市级农业产业化重点龙头企业。公司占地24000平方米,建筑面积14000平米,设备先进,技术力量雄厚,年生产能力10000吨,大型地窖贮存能力3000吨。金丝枣酒充分利用本地资源优势,以枣代粮酿造白酒。多年来通过公司全体科研人员的探索实践和不懈的努力,经中科院生物工程专家的精心指导和大力扶持,在发扬古老酿造文化的基础上,以科技为先导,采取现代化生物工程制取酶曲新工艺,酿造的的枣香型冀枣液金丝枣系列白酒,经大型地窖贮存,自然促熟陈化和现代化超滤、反渗透技术处理,酒质晶亮透明,口感细腻,纯和绵甜,枣香浓郁。经国家食品卫生监督部门检测,各项指标均达国家标准,填补了我国以枣代粮酿造白酒的一项空白。我公司遵循:“以人为本、至诚至精、科技为先、引领时尚”的管理经营理念,努力挖掘和展示中国酒历史文化底蕴,不断提升产品的高科技含量,力创中国酒业知名新品牌,以科技打造精品,以经典铸就未来。
  

金丝枣酒以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,金丝枣酒秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,金丝枣酒并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。

市场分析

金丝枣酒加盟市场分析:

金丝枣酒企业口号是"追求卓越,共享丰盛",即对员工或客户都是合作双赢的发展策略,这一战略性发展策略致使金丝枣酒企业在品牌纷争中独树一帜。

金丝枣酒跟其他企业一样在责无旁贷地履行着社会责任,并取得了社会的肯定,其中包括:"国务院商务部备案企业"、"工商局重合同守信用企业"、"江苏质量诚信3A品牌企业"、"江苏省食品质量安全诚信企业"、"政府1118工程扶持项目"、"总工会批准《二次创业》示范基地"、"南京大学职业经理人领衔管理团队"、"加拿大皇家大学MBA经典案例"等等。

加盟条件

金丝枣酒期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于金丝枣酒事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任金丝枣酒,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON