标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 儿童家具 »

豆豆童车童床

点击图片查看原图
品牌: 豆豆童车童床 关注次数: 225
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,儿童家具
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

豆豆玩具经营覆盖童车,益智,健身,音乐,过家家类各种玩具。豆豆玩具致力于品牌玩具的推广。给孩子健康环保的玩具为宗旨。

豆豆童车童床秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

豆豆童车童床主营婴儿日用品、儿童汽车安全座椅、学步带、婴儿蚊帐、床护栏、婴儿草席、喂奶枕、口水巾、摇椅、睡袋、游戏床等,在市场上极其受消费者青睐,是个创业者不可错过的好项目。

市场分析

豆豆童车童床市场分析:

近年来,我国的婴童用品市场发展迅猛,零售商更是充分享受到了市场成长所带来的狂欢。据统计,全国从事婴童用品零售业务的门店数量已从2006年的大约2万家猛增至去年的3万余家,其中婴童家具市场也在持续容扩。但与此同时,很多婴童家具一家一户的运作模式的局限性、缺少全国布局的强势品牌企业等弊端也日益显现。但豆豆童车童床的崛起让我们看到婴童家具市场扩张,品牌才是制胜关键。

我国婴童用品市场是世界范围内公认的最有钱景、发展最快的市场。按照业界通常的看法,婴童用品产业定位于服务0至6岁的婴幼儿群体,包括吃、穿、用、玩、教的产品研发、生产和销售。有关统计显示,我国目前0至6岁婴幼儿数量约为1.08亿人,以平均每人花销2000元计算,婴童用品市场的远景容量约为2000亿元,而婴童家具也是其中很重要的一部分,所以创业选择加盟豆豆童车童床肯定没错。

加盟条件

豆豆童车童床加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON