标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

祥龙古典家具

点击图片查看原图
品牌: 祥龙古典家具 关注次数: 130
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

作为家具定制业务的首开先河者,祥龙古典家具可以由您随心所欲定制,想选什么颜色,想要什么款式全由您决定!祥龙古典家具还将派出专业的设计师根据您的居室为您免费测量尺寸。只要您想要,祥龙古典家具将竭尽全力,给您一个天然环保的家!

祥龙古典家具现已发展进入到全国的许多大中城市以及国外的许多国家,现生产的品种有:现代板式家具、沙发、床垫系列等产品。

在家具的款式上不断的推出新产品,祥龙古典家具采用[北欧风格]时尚---简约---明快的风格给人以全新的感觉,同时配合国内用户的需求理念,具有独特的祥龙古典家具用它的自身魅力深受消费者的青昧和喜爱。

优质的家具产品,时尚的家居设计,祥龙古典家具为你带来与众不同的完美家居生活,是你享受美好生活的选择。祥龙古典家具加盟项目火热进行,市场火爆,前景无限,诚邀加盟。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON