标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

绿华浓生物

点击图片查看原图
品牌: 绿华浓生物 关注次数: 448
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿华浓生物保鲜有限公司简介固安绿华浓生物保鲜有限公司创立于2001年,是以著名生物专家王向前教授的生物保鲜专利为核心技术,从事农产品深加工,开发绿色和有机食品为目标的科技型企业。公司的理念:以人为本,诚信为先,竞合共赢;为健康加油,为生活增彩,为社会提供自然健康食品;产国货精品,创世界品牌。公司现有员工238人,其中管理人员30人,工人208人。厂区面积138000?,厂房面积1500?,办公用房300?,水、电设施齐全。公司总投资规模2800万元,年生产保鲜玉米3500万穗,销售额可达5500万元。公司生产的露华浓牌鲜玉米,保鲜期可达一年半以上,而且色、香、味、形不变,清香鲜嫩,原汁原味,有效地保持了产品的绿色品质和自然属性,产品投放市场后,受到广大消费者的一致好评。2001年荣获中国首届种植业大会金奖;2002年荣获第六届中国农产品交易会名优产品奖;2003年被中国食品工业协会评为“质量、卫生、安全”全面达标食品;2004年被评为“中国名优家庭用品采购品牌”,“国家合格评定质量达标放心食品”,被评为“河北省第七届消费者信得过产品”,“第八届中国(廊坊)农产品交易会名优农产品称号”及“中国名优家庭用品采购品牌”。为了实现产品的安全和质量,我公司高度重视玉米原料的生产,把原料生产作为我公司的第一车间,先后建立了八个玉米原料生产基地,总面积8600亩,公司与农民、村干部定立双层合同,从籽种发放、播种、施肥、浇水、治虫全部在公司农艺师的指导下进行,做到了计划种植,均衡生产,安全加工。公司还不断加强企业硬件和软件建设。04年上半年我公司又投入扩建了厂房和办公区,进一步改善了生产条件。为了提高工人素质,今年以来举办了十几次培训班,多次请市商检局领导讲课,职工的卫生安全意识大大提高,使企业的管理水平和员工素质大大提高。“安全、绿色、有机”是我公司产品品质目标。多年来公司采用“公司+基地+农户”和“公司+农场”的产业化模式,对籽种、肥料、农药及各个管理环节进行全程指导监控,把基地农民种植玉米作为原料生产的第一车间进行工业化管理。实现品种最优,绿色种植,生物保鲜,完全营养。公司建设的“绿华浓有机农场”已向国环有机食品认证中心申请认证,种植管理完全按照有机食品生产的规范进行,我们的最终目标是向社会提供自然健康的有机食品。“露华浓”鲜玉米,以其独特的保鲜效果、极佳的口感味道及内在的优良品质,在市场上基本树立了自己的“精鲜形象”,在国内不仅畅销首都北京及全国各大中城市,同时跨出国门,打入了韩国、哈萨克斯坦等国际市场。为社会奉献自然健康食品,为人类健康贡献力量是绿华浓人永远的追求。欢迎垂询!!!  

绿华浓生物 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么绿华浓生物就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。绿华浓生物,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

绿华浓生物, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,绿华浓生物为你带来艺术生活,品位人生。选择绿华浓生物加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择绿华浓生物,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON