标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

赞硕威化饼干

点击图片查看原图
品牌: 赞硕 关注次数: 377
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赞硕威化饼干加盟总店地处河北省廊坊市大城县城东2公里,津保南路南侧1公里,廊泊公路2公里,北距北京市150公里,东临天津市90公里,西靠保定市110公里,廊泊线贯穿南北,津保公路横跨东西,地理位置得天独厚,是华北地区最大的食品生产基地。拥有现代化食品生产线:巧克力制品生产线6条,蛋卷饼干生产线2条,威化饼干生产线2条,膨化食品生产1条,固定员工265人,管理人员12人,其中技术科研人员5人,先进的生产设备,完善严谨的食品生产工艺,科学的管理模式,现代化的流水作业,及高标准的化验室出厂检验,使产品质量得到全方位的保证,本厂生产的威化饼干,巧克力制品,膨化食品等产品均已通过国家QS质量认证,产品畅销全国几十个省市,深受广大消费者赞誉和好评,并荣获国家多项奖项。我公司坚持“以人为本,以质量求生存,诚信经营,求实进取,不断创新”为经营宗旨,对内高起点、严要求,对外采取灵活的经营方针,欢迎海内外朋友来我厂洽谈业务,合作经营,共同发展,共创辉煌。

赞硕威化饼干不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

赞硕威化饼干在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,赞硕威化饼干逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON